PS Helical Rotor Solar Pump Systems

Image

LORENTZ PS helical rotor pumps adalah produk pompa berkualitas tinggi yang dirancang untuk penyediaan air minum, penyiraman ternak dan aplikasi irigasi kecil. PS helical rotor pumps mendistribusikan air secara ekonomis, bersih dan terpercaya, dapat di-install di mana saja.

The LORENTZ PS adalah pompa rotor heliks bertenaga DC yang telah dirancang khusus untuk memompa air secara efisien menggunakan tenaga surya. Pompa rotor heliks memiliki sistem yang sederhana, efisien dan dapat diandalkan, memompa air dengan daya yang sangat rendah dan dapat memompa air dengan head bisa mencapai 450 meter.

Sistem pompa ini terdiri dari unit pompa, motor pompa dan controller. Konsep modular ini menempatkan rangkaian elektronik ditempatkan di permukaan tanah yang menguntungkan dalam hal perawatan, kemudahan akses dan biaya kepemilikan yang rendah.

Manfaat

  • Umur pakai yang panjang dan terbukti dalam catatan pelayanan
  • Dirancang untuk digunakan dalam kondisi terpencil dan keras
  • Desain smart modular untuk menyederhanakan dalam pelayanan dan efektifitas perbaikan dan menekan biaya operasional dan perbaikan.
  • Water filled motors untuk keandalan dan untuk menghindari kontaminasi minyak/grease
  • Instalasi cepat dan sederhana
  • Berpedoman pada : Biaya Suku Cadang yang Efektif
  • Return Of Invesment / Break Even Point yang sangat cepat jika dibandingkan dengan operasional pompa menggunakan genset.
  • Tersedia dalam berbagai type untuk memudahkan dalam setiap aplikasi sesuai dengan kebutuhan

Fitur

  • Direkayasa di Jerman
  • Suhu air varian khusus untuk memberikan output yang paling efisien
  • Bahan berkualitas tinggi yang tahan korosi
  • Komponen stainless steel
  • Koneksi langsung dengan opsi koneksi AC
  • MPPT teknologi untuk memaksimalkan penggunaan listrik dari modul PV
  • ECDRIVE DC brushless motor, dirancang untuk solar, dengan efisiensi lebih dari 90%
  • Opsional data logger

Download PS Helical Rotor Solar Pump Systems Product Overview

One thought on “PS Helical Rotor Solar Pump Systems”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s